篮球
斯帅:温斯洛还需要更多时间疗伤
2016-12-14 15:24  来源:NBA官网  

北京时间12月14日,据RealGM报道,热火小将贾斯蒂斯-温斯洛已经因左腕酸痛连续缺席了16场比赛,近日在谈到温斯洛的伤势时,热火主帅斯波尔斯特拉表示球队会始终对于他的恢复保持耐心,并且尽可能不会让他接受手术治疗。

“我认为我们现在希望他将不必需要那样去做(接受手术),”斯帅说道,“这也就是为什么我们会给他足够的休息时间来完成恢复,现在一切迹象表明我们真的已经无需那样去做(接受手术)。”

“事实上他的伤势已经好了许多,这只不过是次扭伤而已。我们会让他通过休战来让伤情得到恢复,他现在正变得越来越好,每天都在做着更多恢复训练,我现在或许可以说他可能已经很接近于参加球队完整的对抗性训练。”

不过据悉,温斯洛目前还尚且无法参加球队的5V5训练,并且他也将在未来几周在自己受伤的左腕上佩戴护具。

“那里(手腕)还需要稳定下,”斯帅说道,“每个人都会受到腕伤困扰,所以当你那里不能动弹时你就得佩戴一个护具,这定会对你有所帮助。”

赛季至今,温斯洛总共代表球队出场9次,在此期间他场均出战35.9分钟,可以为球队贡献11.6分4.6个篮板4次助攻以及1.4个抢断。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像