篮球
手腕受伤 奥拉迪波将缺席今日比赛
2016-12-14 15:20  来源:NBA官网  

北京时间12月14日,据《俄克拉荷马人报》报道,由于在之前对阵凯尔特人的比赛中手腕受伤,雷霆后卫维克托-奥拉迪波将不会出战球队今天客场挑战开拓者的比赛。

“他(奥拉迪波)现在的恢复开展地很不错,”雷霆主帅多诺万在今天的采访中说道,“他那里可能只是有些酸痛,当时他的手腕只是被硬扭了一下。”

由于奥拉迪波不打,雷霆在攻防两端都缺乏了一枚重要的棋子,在今日的投篮训练中,多诺万表示自己目前还尚未决定让谁在今天的比赛中代替奥拉迪波出任球队先发。

“我认为我们有着许多选项,”多诺万说道,“显然我们拥有像安东尼-莫罗、亚历克斯-阿布里恩斯以及杰拉米-格兰特等这样优秀的球员,所以我觉得这(奥拉迪波缺阵)对我们来说并没什么关系。”

开季至今,奥拉迪波总共代表雷霆出场24次,在这期间他场均出战34.3分钟,可以为球队贡献16.1分4.5个篮板2.8次助攻。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像