篮球
卡莱尔:德克本周将解锁更多训练
2016-12-14 11:15  来源:NBA官网  

北京时间12月14日,据Star-Telegram报道,近日小牛主帅卡莱尔在采访中表示,虽然球队主将德克-诺维茨基的伤势恢复在刚刚过去的一周进展地很快,但以目前的情况来看球队仍旧无法取消他的无限期休战状态。

“我想马克(库班)应该已经和你说德克在本周的可做活动已经变得更多了,”卡莱尔说道,“我们希望事情能够按照理想的方式进展下去,我们真的不希望有任何意外状况发生。现在他仍将处于无限期休战状态。”

由于跟腱伤势,德克在本赛季只出战五次,在这期间他场均只能得到12.2分6.4个篮板,投篮命中率更是只有创下生涯新低的35.8%。据卡莱尔透露,德克在本周将会扩大自己的训练活动范围,以测试他的伤情究竟恢复到如何。

“我们当然希望他能够参加球队的训练,但我还不知道他究竟何时才能做到,我还没和库班谈过这件事情,”卡莱尔说道,“他过去几天在训练场上进行了十分有限的恢复性训练,这可以让他的跟腱感觉好些,他在本周初将扩大自己的活动面积,让我们静待事情的进展。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像