篮球
命途多舛!诺尔赛季首秀不慎再伤左膝
2016-12-13 15:29  来源:NBA官网  

北京时间12月12日,据the score报道,76人前锋诺伦斯-诺尔在今天结束了自己迟到的赛季首秀,然而不幸的是,他的首秀却进行地并不顺利,在今天对阵活塞的比赛中,诺尔不慎扭伤了自己的左膝,最终他在本场出战10分钟得到8分。据悉,目前76人方面还并不知悉诺尔膝盖的具体扭伤程度。

其实早在2013年参加选秀之时,诺尔的膝盖就已经变得不再健康,在当年2月他因左膝前十字韧带撕裂而赛季报销,并且在接受手术后缺席了自己的整个菜鸟赛季。然而在经历了一段时间的平静之后,诺尔的左膝在本赛季开始之前却又出了问题。由于膝关节滑膜皱襞发炎引起左膝疼痛,诺尔不得不在今年10月再度接受手术,而在休息了近两个月之后,诺尔终于在今天对阵活塞的比赛中复出,然而不幸的是,他不靠谱的左膝在比赛中又再次出了状况。

生涯至今诺尔总共代表76人出场143次,场均在30分钟的时间里可以为球队贡献10.5分8.1个篮板1.7次助攻1.8个抢断以及1.6次封盖。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像