篮球
客场两连胜 考文顿:我们进攻防守端都有很多武器
2016-12-12 17:01  来源:NBA官网  

上一场战鹈鹕,76人时隔11个月首次客场取胜,今天,76人在恩比德休战、诺埃尔刚复出的情况下,众志成城在底特律收获客场两连胜。

“我们是一支年轻的球队,而且我们有很多进攻和防守武器。”考文顿如是说,可见今天大比分领先并最终战胜活塞,给队员们增添了不少信心:“一旦我们进入状态,做了我们该做的事,这支球队真的会变得可怕。”考文顿补充道。

活塞主帅范甘迪谈到球队首节12-32落后20分的原因时表示:“他们的节奏对于我们太快了,我们还没准备好开始比赛。”首节大比分领先,76人没有自满,反而愈战愈勇,半场将分差扩大到了23分。赛后雷吉-杰克逊自嘲了一把:“他们在我们身边转着圈踢我们屁股。”

对于球队的今天开局的强势表现,考文顿说:“这是我们打的最好的开局之一,我们在进攻端保持火力,防守端同样执行力高效。”“今天在场上,人人皆兵。这是一种费城式努力。”76人主教练布朗同样赞赏了队员们的表现。

接下来76人将迎来连续四个主场,对手分别是猛龙、湖人、篮网和鹈鹕;活塞则前往客场,对阵小牛和奇才。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像