篮球
关键杜末节11分 连击暴扣carry四连胜
2016-12-09 14:24  来源:NBA官网  

北京时间12月9日,勇士客场106-99小胜爵士赢取四连胜,同时终结对手三连胜。勇士取胜并不稀奇,但是面对一支多位主力伤缺的爵士队,仅仅赢下7分的分差,一定有故事。

是的,勇士曾在首节瞬间取得20+的领先优势,末节却一度被对手追至5分分差。最终还是凯文-杜兰特末节独取11分来carry。全场比赛,杜兰特21分11篮板,拿下赛季第九次两双。杜兰特在上半场仅入账4分,而当球队在下半场落入下风时,却是杜兰特发力,下半场17分帮助球队有惊无险取得胜利。

末节比赛,爵士在莱尔斯三分后一度缩小至5分分差,杜兰特三分线上造犯规并且三罚全中,帮助勇士稳住阵脚。

待至进入到6分钟,爵士追至10分分差,杜兰特顶着爵士大闸鲁迪-戈波特,强势突入篮下实施暴扣。随后杜兰特继续选择冲击爵士内线,目的就是要打击对手自信。杜兰特在篮下接到格林外线传球,转身单手劈扣,即使两人防守也挡不住。之后杜兰特又利用戈波特一次失误,高空拦截快攻一条龙暴扣,不仅撞翻防守,还让对方送上一次加罚。杜兰特的连续暴扣让对手忌惮。

此役,斯蒂芬-库里14分完美开场,德雷蒙德-格林次节三分3投3中可谓锦上添花,不仅延续上一场的出色表现,更是瞄着准三双前进。而整个下半场则是杜兰特的功劳。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像