篮球
死缠让巴特勒半场吞零蛋 能攻善守卡哇伊马刺最稳
2016-12-09 14:22  来源:NBA官网  

在逆转森林狼之后,圣安东尼奥马刺队将本赛季客场连胜纪录扩大到了13场,本场比赛他们面对东部强敌公牛队能否继续取胜,也是他们能否将纪录超越勇士的关键。

但是在最近几场比赛中,马刺队逐渐显露出疲态和慢热的问题,屡次在上半场都处于落后的局面,在对阵雄鹿的第二节比赛中比赛中更是仅得到9分。这也给他们在冲击连胜的道路上铺上一层阴影。

不过好在阵中的两连最佳防守球员伦纳德一直能保持自己的稳定发挥,上场比赛再次砍下31分,可谓是马刺队获胜的关键。本场比赛开始之后,面对公牛队的严密防守,伦纳德在比赛前半段时间里一直很难找到好的出手机会,而且命中率也不佳。半场结束时他仅得到7分,马刺仅得到32分落后公牛13分。

好在下半场之后卡哇伊找到了自己的进攻欲望和手感,尤其是在第四节的关键追分阶段,小卡两次打中高难度2+1,尤其是第一球在身体失去平衡的情况下,仍能找到篮筐的位置,然后将球稳稳地放入。这连得的6分帮助马刺将分差从12分缩小到个位数,让队友门看到了反超的希望。

虽然最后逆转无果,但是我们仍能看到如今这位马刺核心的强烈求胜心。在面对对方如此凶猛的防守下仍然在末节独砍10分,全场拿下24分8篮板5助攻,尤其是在上半场放得对方最主要得分点巴特勒一分未得。一场比赛的失利和纪录的终结并不重要,反而可以让他们放下心理包袱。拥有如此稳定核心的马刺队永远也不需要为如何取胜担心。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像