篮球
小托马斯因腹股沟伤势缺战魔术
2016-12-08 10:09  来源:NBA官网  

北京时间12月8日,凯尔特人队官方消息,主帅布拉德-史蒂文斯表示,后卫以赛亚-托马斯因腹股沟伤势已经飞回波士顿,他今天将不会出战球队客战魔术队的比赛。小托马斯是在上一场对阵火箭的比赛中受伤的。

“这种伤病很令人厌烦,因为它会限制你的发挥,”史蒂文斯谈到小托马斯的伤病时说道。“腹股沟拉伤这种伤病有些难以预测。”

谈到今天的对手魔术队时,史蒂文斯说道。“他们很高大,但是并未因此损失灵活性。这是一支很强硬的球队,你很难获得好的机会。”

对于即将面对的对手,后卫马库斯-斯玛特赞扬了对方的防守。“他们会一直保持专注,注意你的一切行动,迫使你发生失误。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像