篮球
JR-史密斯因伤缺战尼克斯 利金斯进入先发
2016-12-08 10:06  来源:NBA官网  

北京时间12月8日,骑士主帅泰伦-卢表示,由于JR-史密斯受伤无法出战,后卫德安德烈-利金斯将在今天骑士客场对阵尼克斯的比赛中先发登场。

“我非常喜欢他所带来的能量,”卢谈到利金斯时说道。“我认为当你从一个人身上感到那种能量时,这是具有感染力的。队员们看到他满场飞奔,就会打得更加努力。”

面对老东家,JR-史密斯却因为膝伤无法出战。昨天的核磁共振结果显示,JR的左膝没有结构性损伤,他被列入每日观察名单,并缺席今天与尼克斯的比赛。

利金斯本赛季为骑士出战11场比赛,场均9.3分钟的上场时间内得到2.3分1.6篮板0.7助攻。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像