篮球
是否会和禅师进行交谈?詹姆斯:不会
2016-12-07 10:16  来源:NBA官网  

北京时间12月7日,据ESPN报道,对于菲尔-杰克逊将自己的商业伙伴称为“随从”一事,勒布朗-詹姆斯表示自己没有兴趣进行讨论。明天骑士将赴麦迪逊广场花园挑战尼克斯,二人不期而遇。

被问到是否会在明天和禅师进行交谈时,詹姆斯斩钉截铁地说道:“不会。”

在被问及对于“随从”言论的反应时,詹姆斯认为禅师的话带有种族主义色彩。

“那没有影响到我,我知道作为非裔美国人我们我们还有多远的路要走,即便身处如今这样的聚光灯之下,”詹姆斯说道。“对我来说,不论在场上还是场下我都为我的职业生涯献上了最崇高的敬意,我对每个人都是如此。”

詹姆斯还表示那些言论不会影响到他与尼克斯的比赛。

“不会,”詹姆斯说道。“我唯一的想法就是让我们的队员准备好,执行比赛计划。每个晚上我都有事情要做,那就是领导这支队伍,我会做到的。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像