篮球
科尔调侃:我是唯一能限制克莱拿80分的人
2016-12-07 10:11  来源:NBA官网  

北京时间12月7日,ESPN消息,勇士队今天没有比赛,他们进行了日常训练,训练后主教练斯蒂夫-科尔接受了采访,他调侃自己是唯一能将汤普森限制在80分以下的人。

在昨天勇士与步行者的比赛中,克莱-汤普森火力全开,仅仅出战三节,在29分钟的时间里就得到了60分,刷新了个人得分纪录。其中上半场他独得40分,如果第四节汤普森继续上场的话,按他这场比赛的节奏,极有可能拿到80分。但科尔教练在第三节结束前,就将汤神替换下场,由于领先优势巨大,最后一节也没再让汤神上场。

“太不幸了,每次我刷新自己得分纪录时,最后一节都是被按在板凳上,”汤普森接受采访时说道。“29分钟60分,这感觉非常好。我相信我可以得到更多分,以后还会有这样的机会。”

在今天的训练结束后,记者们的话题仍然围绕着汤神。对此,科尔教练调侃道:“他们说,西恩-史密斯是唯一一位能将MJ(迈克尔-乔丹)得分限制在20分以下的人。我想,我是唯一能将克莱得分限制在80分以下的人(笑)。”

西恩-史密斯是乔丹的恩师,北卡的功勋教练,马刺现任主帅波波维奇曾是他的助手。2015年2月,史密斯去世,享年83岁,乔丹发表了悼念声明。

昨天,汤普森33投21中的他三分球14投8中,罚球线上11罚10中,这样的汤神,恐怕真的只有科尔教练能限制他了。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像