篮球
因膝伤缺战赛季前8周 雷吉终迎首秀战魔术
2016-12-05 10:54  来源:NBA官网  

北京时间12月5日,活塞官方宣布队内球星雷吉-杰克逊将会在球队与魔术的比赛中迎来新赛季首秀,此外雷吉的出场时间将会受到限制。

雷吉此前由于遭受左膝肌腱炎缺战了新赛季开赛以来的所有比赛。

由于雷吉的出场时间受到限制,伊斯-史密斯仍将出任球队的首发,雷吉则会替补出战。

史密斯过去两周助力活塞打出了极佳的表现,过去6战他们5胜1负,史密斯期间共送出36次助攻仅有2次失误。他的命中率也高到54.8%。

杰克逊的缺战在一定程度上给了活塞足够的时间去开发球队的进攻多样性潜力,开赛以来球队最惊喜的进攻端收获无疑是肯塔维斯-卡德维尔-波普的表现。

波普不仅在三分线外能提供稳定的输出,他还在传球上展现了一定实力。活塞最近的六场比赛中,波普场均能送出3.8助攻排名全队第二高。

随着雷吉复出,想必他很快将会回归活塞的进攻端主控角色,当然球队更希望在史密斯替补出战的未来他们仍能延续最近的上佳表现。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像