篮球
13中9持续高效 队草助快船乘风破浪
2016-12-02 15:07  来源:NBA官网  

此前快船已经三连败,他们的排名一路从西部第一跌到了第三。而今天,快船众将将要面临的对手是卫冕冠军,这也让他们的斗志更加强烈。

在那几场输球的比赛中,保罗曾空砍三分,雷迪克曾空砍单节18分——“拒绝空砍!”大家在心里对自己说,今天他们的努力终于获得了回报。

比赛一开始,快船先拿到球权,但首次进攻没有成功。之后雷迪克接连命中一次接球跳投和三分,这两球都是来自格里芬的助攻;两队展开了对攻,骑士多点开花,而快船雷迪克一人就连得7分。

首节进行了4分钟,保罗就已经收到两次犯规,不得不提前被换下场。好在格里芬和雷迪克两人持续发力,帮助快船紧咬住比分。雷迪克接小李助攻再得两分,格里芬则是先打内线,再造犯规,连续得分。事实上,双方都打得风生水起,快船虽然没能形成领先,但最大落后也从未超过5分。

到了比赛次节,由于骑士队的失误过多,快船在后半段反超比分,雷迪克的火热手感仍然没有中断,最后又是连中两记三分,把分差进一步扩大。半场结束,快船58-50领先骑士8分,雷迪克10投8中得到21分,其中三分球5投4中。

下半场本以为骑士会开始反扑,谁知他们的进攻却陷入了停滞,下半场开始4分多钟,骑士全队仅2分入账。雷迪克在这期间又连续命中了两次投篮,之后快船在保罗和格里芬的配合之下愈战愈勇,把卫冕冠军在他们的主场打到没了半点脾气。

末节过半,骑士已经落后了20多分,无力反扑的他们选择缴械投降。双方进入垃圾时间,雷迪克全场13投9中得到23分,成为本场快船队的得分王。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像