篮球
张松涛赛季新高,孙悦:只是进了该进的球
2016-12-01 11:27  来源:虎扑网  

11月30日讯 北京队在今晚的比赛中以102-101险胜广州队。赛后,孙悦谈到了自己目前的状态,同时他表示北京队正在向好的方向发展,希望大家给予球队耐心。

带伤出战的孙悦本场比赛手感不佳,外线5投1中仅得3分,谈到自己的表现,他说道:“我觉得要是一直保持手感的话就要保持在场上的侵略性,过十分钟再投肯定会有影响,今天除了投篮命中率外,其他方面做的还可以。”

本场比赛张松涛9投8中拿下18分,对于他的表现,孙悦表示:“大树的表现没什么可谈的,要用他的标准要求他,还是用普通人的标准要求他。他就是把该投进的球都投进了,而且都是大家给他创造的空位,我觉得挺好的。”

此役面对年轻的广州男篮,孙悦透露全队并没有轻视对手。“谢谢他们,今天我们其实可以做的更好,但是不轻视对方,还是很尊重对手,能赢下比赛靠的是全队的努力,结果是最好的回应,唯一的遗憾是我们今天本该能做的更好。对方中锋太年轻了,对方中锋是不是挺小的,他争到球对我们来说挺好的,对我们的气势鼓舞是很有帮助的。”

谈及球队目前的状态,孙悦坦言:“我觉得大家都在调整的过程中,可能不会立竿见影,还是在向好的方面发展,这场球我们没有更差,往好的方向走就是好事。我们比谁都着急出好的状态,也希望大家给我们点耐心。”

下一轮北京男篮将与广东队展开强强对话,对于即将到来的焦点战,孙悦说道:“对广东的比赛是现在才开始想的,我们不会提前去想下一个对手,要把眼前的比赛完成好。现在CBA没有实力弱的队,强弱之分不明显,还是要认真去对待。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像