篮球
步行者VS开拓者前瞻:防守是痼疾 撕裂之城需改变
2016-12-01 11:02  来源:NBA官网  

北京时间12月1日上午11:00,波特兰开拓者(9-10)将在主场迎来印第安纳步行者(9-9)的挑战。

上一战不敌114-130火箭之后,开拓者开始正视他们薄弱的防守,他们观看了比赛录像,并针对防守进行了训练。

“这是我们第一次展开真正的防守训练,”利拉德说道,“我们是时候放下骄傲,来显示我们对加强防守是有多么在乎了。”

上一战,开拓者让火箭投出了56.1%的命中率,其中包括高达47.2%(36中17)的三分球命中率。

虽然开拓者是联盟进攻最强的球队之一,但他们的防守却问题重重。现在他们是联盟防守效率(109.8)最差的球队,他们场均失分联盟第二多,达到113.7分。他们本赛季让骑士得到了137分,让勇士得到了127分,让火箭得到了126分和130分,即便是战太阳,他们的失分也高达121分。

“我们战骑士时得到了125分之多,但这还没能让我们赢下比赛。”利拉德道,“现在我们得搞定防守端的问题,这是关键之所在。”

“我们要继续保持进攻火力,但与此同时我们得在防守端给对手更多的麻烦。如果对手的投篮更加困难了,那么他们的命中率就会降低。我们要持续不断得让对手打得更加难受。”

步行者最近取得两连胜,他们先后击败了篮网和快船,接下来他们将开启一波五连客。

保罗-乔治已经因为脚踝和背部伤势缺席了过去7场比赛中的6场,他将继续缺阵。

步行者是一支注重防守的球队,他们的控卫杰夫-蒂格在联盟抢断榜上,以场均2.11次抢断高居第四。

“我必须在防守端打得有攻击性,我要尽力让对手感到压力,其他的就可以水到渠成了。”蒂格说道,“过去两场比赛,我们的转移球做的更好了,球员们都能命中,而且都打得很自信。”

步行者主帅麦克米兰希望球队在努力程度和表现两方面都能有稳定的表现。“我们谈论过不能走下坡路的问题,”麦克米兰说道,“我们打了一些好球,但总不能延续好的势头。在赛季的这个阶段,我们要提高士气。”

前两战步行者队小将迈尔斯-特纳表现出色,在与大洛和小乔丹的对垒中不落下风,场均得到了16.5分10篮板2.5盖帽。他的强势表现引来了主帅的关注。

“过去三场,从霍华德到洛佩兹到小乔丹,他们都是联盟顶级的兼具身体和力量的中锋。特纳依然在朝着他们的水准而努力,尽力保护着篮筐,他非常努力,他每晚都在尽力一搏。”麦克米兰说道。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像