篮球
后生可畏 字母哥:我们不给骑士喘息机会
2016-11-30 15:22  来源:NBA官网  

北京时间11月30日,凭借安特托昆博的34分12篮板5助攻5抢断的全面表现,雄鹿主场118-101战胜骑士,终结了对手的四连胜。来看这场比赛的赛后采访。

比赛最后时刻,安特托昆博原本有机会刷新自己的34分的生涯纪录,但他选择了放弃。不过他的表现还是非常强势,谈到这场胜利时,字母哥说:“我们没有给他们喘息机会,一直处在攻击模式。他们是卫冕冠军,但这场胜利还是非常棒。”

在比赛中安特托昆博多次跟詹姆斯对位,基德教练说:“他靠自己的努力变得越来越好,他对位的是世界上最好的球员。”

对于球队这场极具含金量的胜利,基德说:“我们做到了互相信任,对年轻球队来说有时候需要时间建立信任。有时候你想一蹴而就反而适得其反,但如果你足够有耐心,相信过程,信任迟早回来的。”

詹姆斯今天得到22分4次助攻,不过这远远无法帮助球队摆脱困境。詹姆斯说:“我的7次(失误)有4次是非受迫性的,那都是我不小心。”

今天还是德拉维多瓦首次面对旧主,对于这位澳洲后卫双方主帅都给予了褒奖。基德认为,德拉跟骑士队经历了很多;而卢指导则说:“他上场就会努力竞争,队友们都喜欢他。”

接下来骑士将面对快船的挑战,卢指导跟里弗斯是师徒关系;而雄鹿将客场挑战篮网,后者今天双加时战胜了快船。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像