焦点新闻
奇才1年合同签下沙松-兰德尔 填补阵容空缺
2018-10-31 09:05  来源:NBA中国官网  

  北京时间10月31日,据NBA著名记者Shams Charania报道,华盛顿奇才队计划与效力于发展联盟附属球队的沙松-兰德尔签下一份1年无保障合同。

  签下兰德尔之后奇才队队内拥有标准合同的球员达到14人,满足联盟要求的最低人数标准(不含双向合同)。

  此前奇才队考虑签下的人选还包括了德文-罗宾逊、乔丹麦克雷、拉沃伊-阿伦等等。

  根据劳资协议,如果兰德尔明年1月10日仍然在球队效力的话,他的合同将自动转为完全保障合同。

  兰德尔16-17赛季曾效力于尼克斯和奇才,场均5.3分1.2个篮板1.3次助攻。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像