焦点新闻
每日邮报:尤文加入对拉姆塞的争夺,周薪可达25万镑
2018-10-11 10:31  来源:虎扑网  

  虎扑10月11日讯 根据《每日邮报》报道,尤文图斯也加入了对阿森纳中场拉姆塞的争夺。拉姆塞和阿森纳的合同会在本赛季末到期,届时他将成为自由球员。

  此前有传闻称,包括利物浦、曼联和切尔西在内的英超球队都对拉姆塞有意,但相比英超球队,尤文的优势是他们能在1月就和拉姆塞谈合同。由于拉姆塞自由球员的身份,他可以要求接近25万镑的周薪。

  尤文图斯此前已经在意甲赢得了七连冠,目前也在意甲积分榜中领先第二名6分。《邮报》称,尤文主帅阿莱格里很喜欢拉姆塞。

  《邮报》称,相比尤文图斯,英超球队的优势是使拉姆塞能留在英格兰。但尤文也有巨大的优势,他们几乎已经确保的冠军,以及和C罗并肩作战的机会都会成为拉姆塞加盟的重要因素。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像