焦点新闻
每日电讯报:德赫亚不太愿意和曼联续约
2018-10-09 09:12  来源:虎扑网  

  

  虎扑10月8日讯 根据《每日电讯报》记者James Ducker报道,德赫亚不太愿意再和曼联续约。

  曼联正在激活德赫亚合同上的延期一年选项,这样的他的合同就会在下赛季末到期。但双方关于续约的谈判目前陷入了停滞,现在曼联面临着越来越大的威胁——可能他们会在2020年失去届时成为自由球员的德赫亚,或者被迫在那之前就将德赫亚出售。

  曼联现在还有时间来劝说德赫亚长期留队。但德赫亚下个月就将满28岁,他希望能为顶级的国内荣誉和欧战荣誉去奋斗,但曼联目前的挣扎情况也引起了德赫亚的疑虑,他怀疑他们是否能在这两条战线上发起挑战。

  目前,主帅穆里尼奥的未来也是游移不定,因此德赫亚不想在俱乐部充满不确定性的这段时间决定他的未来。

  上周五,曼联方面的官员和德赫亚的经纪人门德斯在伦敦见了面,但他们没能就续约合同达成一致。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌