数码最新要闻
魅族口号改为“追求源于热爱”,网友却更关心高性能的产品
2018-07-12 10:06  来源:腾讯数码  

  曾几何时,中国手机厂商都要开一个盛大的发布会,很多厂家都去水立方开,魅族也去过,而老罗还去过鸟巢……不过结果大家也看到了,鸟巢那次锤子发布会确实不是很理想,下雨,加上用户的期待过高。
  最近,黄章现身魅族论坛直言,惟精惟一这句话大家理解不了,还是“追求源于热爱”更通俗易懂。据说,魅族大厦里惟精惟一的字样也换下去了……
  其实这几年,我们会发现,有些中国企业一直在纠结在哪开发布会,或者什么口号,好像这个会对产品十分重要。但我们看下,苹果的手机,很多人不知道是什么slogan,大家也没去发布会现场,但依然很关注。在现在这个时代,人们甚至觉得一张图介绍一个新机都不能超过10页PPT,捡干货说,怎么能接受一个做作、浮夸的发布会和满场的口号呢。
  从魅族最近两次发布会的场地我们可以看到,注重形式太多,关注口号太多,但大家对产品的配置和价格不是很满意,于是产品也变得不愠不火起来。
  还有以前,魅族发布会曾经送了个GO Pro做邀请函,喧宾夺主多了一些,也过于奢侈。
  实际上,一旦魅族在高端机中用上MTK,然后还没有骁龙旗舰,用户就会发蒙,到底这是旗舰,还不是旗舰?是旗舰则配置不是,不是旗舰但价格是,最终搞明白是设计上的旗舰……
  反观vivo Z1,没开发布会,也没什么漂亮的口号,直接发布卖货,优惠200,1599元的价格很受市场认可。
  接下来,魅族最好不要再把精力过多的放在口号上,场地上,邀请函的设计上,直接产品做好,价格有优势就行了。今年下半年手机市场不景气,再继续重营销轻产品,还是有前车之鉴可以参考的。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
魅族口号改为“追求源于热爱”,网友却更关心高性能的产品
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像