动态新闻
脖子也要减龄 4种颈部保养学起来
2017-07-25 11:33  来源:爱美女性网  

很多人都说现在是看脸的时代,而脖子作为女人的第二张脸,(手:不是说好第二张脸是我吗?)也应该好好保养。很多人也都知道如果只是保养脸,有可能会有20+的脸但却有40+的脖子,你还会觉得好看吗?

大家一定都听过就是不要让脖子泄露你的年龄,因此在做脸部保养得时候不要忽视颈部保养,今天就给大家介绍四个方法,让你的拥有完美颈部。

颈部清洁

清洁颈部,不仅能去除颈部死皮还有毛孔的脏污,让肌肤变柔软,而且更有利于后续保养品的吸收,因此要做颈部保养第一步就是要做好清洁。洗澡的时候用洗面奶或者沐浴露都可以,发泡之后轻柔仔细清洗,并用温水冲洗干净。

颈部按摩

洗完澡之后将身体乳或者颈霜在手中搓热,然后慢慢涂抹在脖子上,然后双手呈半握拳状态,从耳下轻轻往下按摩脖子至锁骨位置,然后改用四指按摩,网往两侧按摩开。重复按摩到乳液或者颈霜完全吸收。

颈部运动

脖子挺直,平视前方,然后慢慢讲下巴太高,让脸部与地面平行,维持5秒,然后再慢慢往后仰,知道脖子呗拉紧、延伸,也是停5秒。慢慢右转脖子3次,再左转脖子3次。重复以上动作3次。

调整睡姿

侧睡或者趴着睡都会挤压脖子肌肤,时间久也会产生颈纹。而仰睡可以减少这种情况的产生,妹子们尽量调整好自己的睡姿。

选择枕头

选择仰睡之后,还要注意枕头高度,选择8公分左右的最佳,不会让颈部挤压产生细纹,还可以帮助后颈肌肉完全放松,减少落枕和起床后颈部酸痛的几率。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像