动态新闻
雀斑怎么淡化 4招让你改头换脸不做雀斑妹
2017-06-26 11:27  来源:爱美女性网  

在日常生活中经常会看到许多女生因为脸上的雀斑而苦恼,她们天天找寻淡化雀斑的方法,但是还是没有很好的效果。祛斑本来就是个很漫长很纠结的事情,要注意的很多,也需要坚持。下面给大家介绍一些简单的祛斑方法。

防晒工作很重要

强烈的紫外线是引起雀斑的主要原因,它让潜伏的黑色素变得活跃,慢慢地就形成了一粒粒小斑点。所以,出门前一定要涂好防晒霜,准备一把遮阳伞,或者是戴上遮阳帽,尽可能阻挡阳光对脸部的照射。

晒后修复不能忽视

尽管已经做了防晒的工作,但还是要注重晒后肌肤修复。回家之后进行晒后修复的工作,除了涂抹修复产品之外,也要适当的给脸部肌肤补充水分,敷个面膜也是不错的。

化妆品尽量少用

化妆品中含有汞、铅、砷等重金属,使用太多次会让肌肤质量的渐渐下降,加深皮肤深层黑色素的沉淀,斑点就会越来越多,变得更加明显。因此尽量不要化妆,化了妆也要卸妆彻底,不要留有残留物。

美容食物要多吃

许多食物对于美容肌肤是很有益的,比如番茄中含有能够抑制黑色素的甘肽,胡萝卜中富含抗氧化的胡萝卜素。还有维生素C、E,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维生素c时,则可阻断黑色素的形成。维生素E在人体内是一种抗氧化剂,同时维生素E还具有抗衰老作用。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像