国际要闻
肯尼亚大巴车事故致40余死 汽车车顶“被扯掉”
2018-10-10 15:49  来源:中国新闻网  

  中新网10月10日电 据外媒报道,当地时间10日,肯尼亚西部发生一起大巴车事故,造成超过40人死亡。

  据报道,这起事故发生在10日早间,警方称,出事大巴车从内罗毕开往西部城镇卡卡梅加(Kakamega),车上载有52名乘客。

  肯尼亚当地官员称,这起事故造成超过40人死亡,死亡人数可能会更多,因为事故非常严重,大巴车的车顶“完全被扯掉”。另一名在事故现场的交警官员称,有42人死亡。

  肯尼亚红十字会在社交网站发布消息称,出事大巴车翻倒在地。目前尚不清楚这起事故的更多详细情况。 

  此前肯尼亚媒体报道称,这起事故造成42人死亡。另有12人受伤。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像