国际要闻
美军将宣布复飞事故机型 日本冲绳反对声四起
2017-12-19 09:30  来源:中国新闻网  

12月18日电 据日媒报道,关于美军大型运输直升机CH-53E的驾驶席窗体坠落在日本冲绳县宜野湾市小学操场的事故,该县副知事富川盛武本月18日透露,美军已告知当天将宣布恢复事故机型的飞行。

据报道,美军此前对日方表示事故原因是飞行员的人为失误,在冲绳“不能接受短期内复飞”的反对声四起。

据富川透露,太平洋地区的美海军陆战队基地司令、准将洛克17日通过电话与日方取得联系。

在美军直升机窗体坠落的普天间第二小学,当地时间早晨8点前,有学生在家长护送下来到学校。一名六年级男生的母亲愤怒地说:“不能允许(美军)以人为失误进行搪塞恢复飞行。这是蔑视冲绳县民。”

据了解,此次事故发生在当地时间13日上午。重7.7公斤、约90厘米见方的整框机窗砸落在操场上。当时正在操场上体育课,共有54名儿童。窗体和儿童相距十多米。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像