国际要闻
国际奥委会文件:俄运动员奥运服装禁用国籍标志
2017-12-18 09:53  来源:中国新闻网  

中新网12月18日电 据俄罗斯卫星网援引体育新闻社(R-Sport)掌握的向国家冬季体育项目联合会发出的文件中说,根据国际奥委会的要求,禁止俄罗斯队服装在2018年奥运会上使用国籍识别标志。

文件显示,服装制作包括以下原则:不能使用任何能够国籍识别标志;国徽、本国(俄)奥委会标志应该被奥运五环取代。

国际奥委会执委会12月5日宣布,可能只允许没有兴奋剂服用史的“清白”俄罗斯运动员打着奥运旗帜以俄罗斯奥运运动员的特殊身分参加2018年奥运会。允许参赛的决定将由专门委员会做出。

此前俄罗斯工作组前往洛桑,在那里讨论允许俄罗斯队参加韩国奥运会的技术问题。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像