国际要闻
英国脱欧大臣:贸易谈判若失败 将不支付分手费
2017-12-11 10:24  来源:中国新闻网  

12月11日电 据外媒报道,英国脱欧大臣戴维斯表示,如果英国和欧洲联盟在第二阶段的贸易谈判未能达成协议,英国将不会支付在本周第一阶段谈判中答应付给欧盟的分手费。

据报道,戴维斯这番谈话和英国财政大臣哈蒙德的发言相左。哈蒙德6日曾说,不论贸易谈判结果如何,英国都将支付分手费。

戴维斯告诉英国广播公司(BBC):“没达成协议意味我们不会付钱。”

他指出,“这视谈判结果而定,这视是否获致实施时期而定,这视贸易谈判结果而定”。

根据英国和欧盟8日达成的第一阶段谈判初步协议,英国2019年3月脱离欧盟,必须支付分手费数百亿欧元。

英国和欧盟经过近6个月的协商,针对英国脱欧后的分手费、双边公民权利和爱尔兰边界达成15页协议,双方将进入下一阶段的贸易谈判。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像