国际要闻
特朗普将开启为期12天亚洲行 不前往朝韩非军事区
2017-11-01 09:12  来源:中国新闻网  

中新网11月1日电 据外媒报道,美国总统特朗普计划将在11月3日出访日本,正式开始其上任以来为期12天的首次亚洲之行。美国白宫方面10月31日证实,特朗普将不会前往朝韩非军事区。

据报道,此次与特朗普同时前行的还有由大约40多家跨国企业代表组成的巨型商贸团和美国政府高级官员团。

资料图片:美国总统特朗普。

日本媒体介绍称,东京警视厅为迎接特他们起到了堪称“史上最大规模”的警戒程序,当局还专门为接待活动成立了特别警备本部及女性警戒部队,并动员了1万多名警察和安保力量,严阵以待之。

在韩国方面,由于特朗普的此行是美国总统在25年后的首次访韩活动,青瓦台屡次表示韩方在确保国事访问能良好进行的同时,将给予特朗普最大的礼遇。

韩方还希望两国领导人能借此机会确认并重申美韩两国坚固的同盟关系。就在特朗普抵韩之前,先行前往当地的美国国防部长马蒂斯在韩国防长宋永武的陪同下,在27日对位于韩朝非军事区前线的板门店进行了访问。

此外,据白宫内部人员在10月31日透露的消息,特朗普将不会在韩国的停留中前往非军事区。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像