国际要闻
墨西哥民防部门:中部强震已经造成138人死亡
2017-09-20 10:32  来源:中国新闻网  

中新网9月20日电 据法新社报道,墨西哥民防部门官员称,该国中部发生的7.1级强震已经造成138人死亡。

根据民防部门官员通报,此次地震造成莫雷洛斯州64人死亡、首都墨西哥城36人死亡、普埃布拉州29人死亡、墨西哥州9人死亡。

这是墨西哥两周来发生的第二次强震。根据墨西哥国家地震局发布的消息,地震发生在当地时间19日13时14分,震中位于莫雷洛斯州阿克索恰潘市西南12公里处,震源深度57公里。

地震发生时,墨西哥首都墨西哥城震感强烈,一些楼房晃动明显,不少居民跑到空旷处躲避。首都地铁部分线路因停电而停驶。一些街区出现停电、断网。

据报,地震造成墨西哥城将近30栋建筑坍塌。普埃布拉州州长称,地震造成该州部分建筑损毁。墨西哥政府方面表示,该国中部约380万用户电力中断。

目前,各地的灾后救援工作正紧张进行。墨西哥军方已向灾区派出超过3400名士兵参与救灾。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像