国际要闻
特朗普否认支持率下滑 称民调结果是“虚假”的
2017-08-08 09:35  来源:中国新闻网  

中新网8月8日电 据美媒报道,新的民调显示美国总统特朗普的政治基础在缩小,但是正在休假的特朗普7日宣称,他的共和党政治基础比以往任何时候都强大。

据悉,特朗普目前在新泽西州贝明斯特的高尔夫度假村度过假期。 他在“推特”上发文,称最近的民调结果是“虚假”的。

美国总统特朗普。(图片来源:美联社)

特朗普说,他在去年选举中赢得的几个州举行的政治集会显示出他持续的实力。他还说,有几个因素“促使特朗普的基础更加紧密地团结在一起,永远都不会改变”。

最近的全国民调显示,大约只有三分之一的美国选民肯定特朗普上台6个月的表现。特朗普的支持率不断下降。

但特朗普表示,美国的主要股市创历史新高,美国加强了边境安全,喜见就业增长,放松了企业监管,还有国会批准了一位新的保守派最高法院大法官。特朗普指出,这都证明他是成功的。

上周公布的昆尼皮亚克大学的调查显示,61%的美国人认为特朗普的白宫政绩不佳,33%的人认为还可以。

报道指出,特朗普这个支持率是美国历任总统执政初期最低的,而其他民意调查也显示,特朗普的批准率低于40%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像