国际要闻
全球首富换人!亚马逊CEO身价超过比尔·盖茨
2017-07-28 09:07  来源:环球网  

【环球网综合报道】由于亚马逊股价在周四(27日)开市再度上扬,令亚马逊创办人兼CEO贝索斯超过微软创办人盖茨,成为全球首富,现时他的财富估计已超过900亿美元。

香港东网7月27日报道称,资料显示,由于贝索斯持有亚马逊8000万股,亚马逊股价每升1美元,他的身家就增加8000万美元,而截至周三为止,贝索斯的身家只差盖茨10多亿美元。

由于亚马逊股价周三收报1052美元,周四美股开市后一度升16.68美元或1.58%,报1069.48美元,贝索斯即成为全球最有钱的人。

回顾在过去大约23年,盖茨做了18年全球首富,仅在2008年被“股神”巴菲特,以及2010至2012年被墨西哥电讯大亨斯利姆(Carlos Slim)超过。盖茨与贝索斯的共通点是两人均是透过“革新性产品”成为全球最有钱的人,意味着新时代诞生。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像