国际要闻
东京都议会选举在即 安倍站台遇抗议者促其下台
2017-07-03 09:02  来源:中国新闻网  

7月2日电 据外媒报道,日本首相安倍晋三在东京都议会选战期间,此前一未给自民党候选人站台,直到投票前一天的本月1日,他才到秋叶原举行首场助选演讲。

不过安倍抵达前一刻,现场突然出现大批日本抗议民众,持布条及标语高呼“安倍下台”。

据报道,安倍当天是为日本自民党候选人中村彩站台,他抵达会场前10分钟,大批示威者手持“打倒安倍”、“请你下台”、“维护宪法”等标语出现,在现场大喊“安倍下台”。

与此同时,月前爆出与安倍有不寻常关系的森友学园前理事长笼池泰典,也突然现身媒体区,引发一阵追逐,场面一度混乱。

对此,日本警方派员附近维持秩序,示威者与支持自民党的民众分居媒体区两侧,形成强烈对比。

原定当地时间下午4时现身的安倍,可能受到抗议影响,到约4时40分才出现并上台致词;安倍致词时,台下一边民众大喊叫他下台,另一边民众手持日本国旗,给予热烈掌声。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像