国际要闻
特朗普与普京将在G20峰会期间举行首次会晤
2017-06-30 09:46  来源:新华社  

资料图

新华社华盛顿6月29日电(记者陆佳飞周而捷)美国白宫29日说,美国总统特朗普将在出席二十国集团(G20)汉堡峰会期间与俄罗斯总统普京举行首次会晤。

美国总统国家安全事务助理麦克马斯特当天在白宫新闻发布会上说,特朗普出席7月7日至8日在德国汉堡举行的二十国集团峰会期间将与多国领导人会晤,其中包括俄罗斯总统普京。

在被问及特朗普与普京会晤期间是否会提及美方关于俄方涉嫌网络袭击干扰美大选的指控时,麦克马斯特表示会晤议程尚未最终确定。

麦克马斯特表示,与美国和其他国家的关系相比,美俄关系并无两样。特朗普将寻求解决美俄关系中的问题,并探求两国合作的领域。(完)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像