国际要闻
伦敦一货车在清真寺附近撞伤10人 现场堪比恐怖电影
2017-06-19 10:25  来源:中国新闻网  

中新网6月19日电 据外媒报道,英国警方称,伦敦北部发生汽车冲撞人群事件,疑已导致至少10人受伤。警方正在进行处理。

据报道,事发地点接近芬斯伯里公园车站及附近一处清真寺。许多人目前正在现场进行紧急处理。伦敦警察厅说,有一人遭到逮捕。

现场目击者称:“我看到有2人或4人一动不动躺着。”据其称,汽车冲撞行人时她在家,听到了人们的喊叫声。

伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。

电视台从事发地直播了画面,画面上可见警车和许多人在芬斯伯里公园地铁站旁。

事发道路交通被关闭。政府要求当地居民选择替代路线。

上周世界范围内恐袭频发 

【西欧】2017年6月13日,德国慕尼黑一轻轨站发生枪击案,导致多人受伤,其中一名女警在交火中头部中枪死亡。警方已逮捕一名嫌犯,并封锁现场。

【北美】2017年6月14日,美国国会棒球场发生枪击事件,枪手连开50余枪,至少5人受伤,美众议院多数党党鞭及多名助手中枪。特朗普第一时间对此次袭击事件表示“深切悲痛”。来自国会和执法人员的消息源表示,此次枪击为蓄谋袭击。

【非洲】2017年6月15日,索马里首都一家餐厅发生汽车炸弹袭击,已导致17人遇难,另有至少20人被掳为人质。IS宣传对事件负责。

【南美】2017年6月18日,哥伦比亚首都波哥大一个繁忙的购物中心发生强烈爆炸,已造成3死9伤。波哥大市长在社交网站上将此次爆炸称为“懦弱的恐怖主义爆炸事件”。(腾讯新闻综合环球网等报道)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像