国际要闻
警方:曼城爆炸案嫌犯系22岁男子 来自利比亚家庭
2017-05-24 08:58  来源:新京报新媒体  

现场的英国警察

新京报快讯(记者曾金秋)北京时间24日凌晨,大曼彻斯特区警方通过其官方推特发布消息称,曼彻斯特竞技场爆炸案的嫌疑人已被确认。

警方称,暂时无法确认该男子身份,所以不做过多评论。

另据海外网报道,英国警方确认曼彻斯特爆炸案嫌犯身份,嫌犯名叫萨尔曼·阿比迪(Salman Abedi),22岁,出生于曼彻斯特,来自利比亚家庭。

目前,警方已经逮捕了一名与爆炸案有关的23岁男子,并且发布了两条与此案有关的授权令。

另据中国日报报道,5月22日晚发生于曼城体育馆的自杀式恐怖袭击已导致22人死亡, 59人受伤,最小的遇难者年仅8岁。23日下午,英国女王伊丽莎白带领菲利普亲王,查尔斯王子等王室人员在伦敦白金汉宫花园,向曼彻斯特爆炸遇难者默哀1分钟。(记者 周星佐)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像