国际要闻
丹麦法院判决遣返崔顺实之女 其表示将继续上诉
2017-04-20 10:28  来源:中国新闻网  

原标题:丹麦法院判决遣返崔顺实之女 其表示将继续上诉

中新网4月19日电 据韩联社报道,丹麦奥尔堡地方法院当地时间19日就韩国亲信门核心人物崔顺实之女郑某对丹麦检方将其遣返的决定提起诉讼案进行一审,驳回郑某上诉,判决将其遣返回韩国。

但当天郑某对判决结果表示不服,表示将向丹麦高等法院提出上诉。由此可预测,郑某被遣返仍尚需时日。

当地时间2017年1月3日,韩国首尔,民众观看顺实之女接受采访的电视报道。1

亲信门事件核心人物崔顺实之女郑某日前就丹麦检方将其遣返回韩国的决定提起诉讼。郑某于今年1月1日起被拘押于奥尔堡拘留所至今,并一直为审判做准备。

此外,因郑某原辩护律师突然死亡,当天由一名刑法专家担任辩护律师,在庭上与丹麦检方展开针锋相对的辩论。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像