国际要闻
美大选重新计票落幕 特朗普比首次结果多162票
2016-12-13 10:45  来源:中新网  

美国大选威斯康星州的重新计票工作结束。

中新网12月13日电 据外媒报道,当地时间12日,美国总统大选威斯康星州的重新计票工作结束,特朗普确定在该州获胜。

据报道,威斯康星州选举委员会公布,重新计票结果显示,特朗普在该州获得的选票比民主党候选人希拉里多出2.2万多票,比首次计票结果还多了162票。重新计票结果只产生了0.06%的变化。

绿党的总统候选人斯坦成功争取到在威斯康星州重新计票,并负担了费用,但其要求在宾州和密歇根州遭到法院阻止。

据悉,斯坦在这三个州都只获得大约1%的支持,特朗普则是险胜希拉里。斯坦认为,这三个州的选举系统遭黑客入侵,但她无法提出证据。

斯坦在声明中指出,威斯康星州的重新计票“从来不是要改变选举结果,而是要验证选举结果,重振存有疑虑的美国民众对美国选举制度的信心”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像