国际要闻
恐怖分子导弹炮击叙阿勒颇住宅区 导致2死10伤
2016-11-13 11:35  来源:中国新闻网  

11月13日电 据外媒报道,位于叙利亚阿勒颇东部地区的恐怖分子向苏莱曼尼亚住宅区进行了导弹炮击。

报道称,武装分子袭击导致2人死亡,还有10人受伤,部分伤者状况危急。

据悉,一个月前,该地区的学校遭武装分子炮击,当时1名儿童死亡,5人受伤。

另据此前报道,自本月6日以来,美国主导的国际联盟协助“叙利亚民主军”开展了旨在收复极端组织大本营拉卡的军事行动。

约3万名“叙利亚民主军”武装人员承担地面作战任务,国际联军负责提供空中支援。当地舆论普遍认为,拉卡收复战难以一蹴而就,对叙利亚反恐形势的作用仍待观察。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像