国际要闻
阿富汗北约基地遭爆炸袭击至少3人死亡
2016-11-13 09:49  来源:新华网  作者:卢树群 代贺

喀布尔11月12日电(记者卢树群 代贺)阿富汗东部帕尔万省政府发言人12日说,当天早晨发生在该省巴格拉姆北约基地的爆炸袭击导致至少3人死亡、13人受伤。

帕尔万省政府发言人瓦希德·西迪基告诉新华社记者,爆炸为自杀式袭击,伤亡人员身份尚不确定。

他说:“初步调查发现,一名男子伪装成基地当地员工,通过了基地第一个安全检查站,然后引爆了他身上的炸弹,造成人员伤亡。具体细节将在稍后公布。”

一名塔利班发言人在推特上声称塔利班人员制造了此次袭击事件。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像