国际要闻
阿富汗德国领馆遇袭致4死128人伤 系塔利班所为
2016-11-12 09:15  来源:中国新闻网  

  中新网11月12日电 综合外媒报道,当地时间本月10日晚,阿富汗北部城市马扎里沙里夫的德国领事馆前晚遭自杀式汽车炸弹袭击,造成4死128人伤,伤者包括至少10名儿童,领事馆严重损毁,馆内所有德国职员无恙。塔利班承认为此事件负责。 

 

  据报道,马扎里沙里夫警察局长表示,事发于当地时间约11时10分,袭击者驾驶装有炸药的汽车,撞向领事馆外墙,随即发生猛烈爆炸,

 

  事发不久,领事馆附近房屋和店铺的窗户被震碎,不少当时在家中的平民均受伤,当中大部分为妇孺。现场其后传出零星枪声。

 

  爆炸发生后不久,塔利班组织就在推特上声称对此次袭击事件负责。塔利班宣称,此举是报复北约上周对昆都士省一处村庄的空袭。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像