环游天下
清远旅游业界组团参加东博会旅游展 丰富的旅游产品吸了引众多观众
2018-10-29 16:02  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀 通讯员/徐小华)为进一步宣传清远整体旅游形象和各县(区、市)独特的旅游资源和产品,吸引广西游客赴清远休闲度假,清远市旅游局日前组织全市旅游业界参加了在桂林会展中心举办的2018中国-东盟博览会旅游展。

  据悉,清远市主要以华南五市联盟形象参展,展台设计以温泉、漂流、山水风光、民族风情等旅游产品为主,旨在向观众展示“山水名城·岭南绿都”整体旅游形象,以及亲情温泉、激情漂流、闲情山水、奇情奇洞、热情民族、浓情美食等旅游品牌资源。全市共40多位旅游业界代表参展,鲜明的展台形象、丰富的旅游产品和热情的咨询服务吸引了众多现场观众。

  清远市旅游局组织的连南瑶族歌舞在旅游展主舞台、广东省形象展台、华南五市展台上演了精彩表演,吸引了观众和客商的关注。连南瑶艺堂的文创产品——瑶族公仔、钥匙扣等特色礼品,以及连山的山苍子香包都非常受青睐。飞霞风景区、太和古洞景区、千年瑶寨、油岭瑶寨、广东瑶族博物馆、《瑶颂·瑶族舞曲》等景区在现场派发了近300张免费门票,受到了现场观众的追捧。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像