行业动态/今日焦点
千人围观!碧桂园欢乐颂万达展厅轻奢盛启!
2018-03-19 10:51  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴)2018年3月18日,碧桂园欢乐颂万达广场城市展厅盛启,现场热闹非凡,碧桂园领导、清远媒体和黄金客户一起见证轻奢时刻,现场品鉴提前到来的美好生活。

  活动安排了物业细节展示环节。 “欢迎回家,亲爱的业主。”—— 一句句整齐的贴心话语、一个个标准的礼仪站姿,充分展示了欢乐颂五星物业服务团队的细心周到。紧接着由训练有素的防暴物业团队进行了军体拳、标准敬礼等演示,从他们自信非凡的眼神、铿锵有力的动作、整齐统一的站姿,可以提前感受欢乐颂轻奢社区带给您的安全感——24小时巡游值班、密切留意社区。欣赏完精心准备的展示后,大家纷纷进入展厅,以进一步了解项目,现场热闹非凡,从内到外排长队。

  据介绍,碧桂园欢乐颂以三大“核武器”?定义清远轻奢生活。一是配套,碧桂园欢乐颂拥有全面的生活配套,驾车几分钟,即达万达、城市广场、沃尔玛等清远四大最旺商圈。15分钟覆盖清远市中医院、清远市第二人民医院、省职教、清远市第一中学和清远市第二中学等。同时,早上晨起,步行即达飞来湖跑步、运动健身,享受清远最舒适的鲜氧;项目北边涵盖玄真漂流、笔架山风景区,东边涵盖黄腾峡生态区、金鸡岩,多个风景区环绕周边。

  二是走心。相比动辄30层+社区,碧桂园集团不惜成本,将欢乐颂打造成仅16-18层高、围合式布局的超低密社区。同时该布局也让园林美景视觉最大化、楼间距最大化,每天就像生活在花园里,生活可以更自然。碧桂园遍布超过600个城镇,布局1000多个项目,物业服务超过300万的业主,以业主为服务核心打造,实现24小时智能化案例,全天候安保监控及巡防,铂金凤凰管家、一对一贴心服务。

  三是产品。欢乐颂即将推售建面约86-127平方米智慧3-4房,小面积、门槛低,更容易享受品质生活;采用碧桂园集团全新升级的4.0智能系统,全方位打造清远飞来湖智能化4.0轻奢社区生活——云可视对讲门禁系统、云视频监控、社区WIFI、智能呼梯、车牌自动识别

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
 
小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套   生活小知识:“烦人”的静电从哪来
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像