行业动态/今日焦点
非凡之上 傲世钜献,海港成·海境界1月20日盛大开盘
2018-01-19 10:53  来源:清远新闻网  

  主推101~135平方米精装美宅

  海港成集团全新力作——30 万平方米梦幻海洋主题住区海港成?海境界将于1月20日盛大开盘。首批推售的主力产品为101㎡至135平方米的精装三至四房;户型布局合理、方正实用,通风采光效果极佳。

  该项目位于飞来湖高尚居住区,毗邻清远最大的湿地公园——飞来湖公园。近邻万达广场、海港城商业中心,紧邻城市广场、大润发等大型商场,周边医院、金融、清远市第三中学、飞来湖中学、飞来湖小学,万千宠爱集一身,让您的生活多一份尊贵。

  同时,项目自身规划也可圈可点。其创新打造5万平方米特色海洋风情园林,1500平方米美泉泳池让您畅游梦幻海洋。2200平方米海洋王国儿童乐园是您陪伴孩子的快乐天堂,悠然海世界带您进入全方位别具一格的海洋生活时代。

  目前,海港成·海境界项目的精装样板房已经亮相。该项目精装房从设计、施工、用料等方面都与国内外知名品牌企业强强联手,执行高于市场标准的品质装修体系,共同打造高品质交楼标准,务求为业主提供高品质的生活享受。

  据介绍,海港成集团始终秉承“成就清远新人居”的企业理念,以铸就品质建筑为发展目标,构建温馨舒适的理想新人居生活,为业主带来高品质生活和独特的心灵归属感,成为建筑新人居梦想的实践者。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像