行业动态/今日焦点
碧桂园江与峸匠心工场暖冬盛启
2017-12-18 10:25  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯 一夜寒潮,12月16日清早,清远市区温度骤降低至10℃冰点,却丝毫没有影响超200名江与峸业主与清远十多家主流媒体鉴证江与峸匠造工艺的热情——碧桂园江与峸“鉴证传奇”匠心工场暖冬盛情开幕,铂金物业形象秀、项目总经理分享匠心理念、工程师站台“匠心工场”答疑等亮点纷呈。

  有“匠心味”的物业服务

  “您要的红茶到了,小心烫,请慢用。”——一句整齐贴心的冬日“情话”,蕴含着江与峸“核武器”铂金服务的制胜法宝:将无微不至的匠心融入物业服务里。

  他们分别通过展示礼貌用语、优雅站姿及业主答疑等环节,向业主展示其训练有素、彬彬有礼的铂金形象。虽是寒冬,但他们始终坚守在服务岗位上,接受广大业主们对其“超五星级铂金服务”的鉴证,获得业主和媒体朋友们的一致好评。

  项目总经理:“愿做一名真正的匠者。”

  持续的掌声在凛冽的北风中响起,碧桂园江与峸项目总经理、总设计师史磊先生发表了他对匠心的理解。史磊先生称:“碧桂园进入清远已经有12年了,一直不断地积累、不断地改进。踏下心来,做一名真正的匠者,拥有一颗纯粹的匠心,希望打造出专属清远人的定制大宅。因此我们愿意不计成本、花费一年的研发时间去打造一座江与峸。”从史磊先生铿锵有力的字里行间中,可以感受到江与峸不因繁华易匠心的传奇工匠精神。

  工程师“素颜”亮相 为匠心代言

  匠心的背后由一班匠人共同打造,随后项目经理、土建工程师、水电工程师等匠人们登陆匠心舞台,项目经理白彬先生讲述江与峸590个日夜、100多稿规划、1219名匠人打造的故事。现场业主热情不减,纷纷咨询匠心工程师有关“未来的家”工程技术、建设进度和打造细节等方面的问题。

  鉴证传奇:打开通往匠心的大门

  匠心之旅,即将开启——由项目总经理、项目副总经理、营销总经理、物业经理等匠心形象代表亲自“拉开”了鉴证传奇的匠心大门,大门通向清远未来“心”生活,由业主、媒体朋友们亲自鉴证原汁原味、毫无保留的精奢大宅打造工序,亲自感受匠人们那拧紧每颗螺丝、铺好每次水泥、不允许有0.004m误差和千锤百炼的匠心细节。

  匠魂:墙面温润如玉的秘密

  “哪怕是简单的墙面刷漆,也要分成13道严苛工艺,少一道都不行。”现场工程师仔细回答热情的业主。匠心工场将内墙乳胶漆、外墙真石漆等工艺严格拆分成基层处理、刷腻子、打磨和上漆等工序,以便业主能仔细检查和了解“未来的家”到底如何打造出来的。

  匠神:品质人居背后的秘密

  江与峸全屋不仅采用了品牌装标,提高了生活品质,而且把细节做到尽善尽美——匠心工场甚至将开关盒、电线管等原始材质毫无保留地呈现出来,让广大业主全面了解材料的用途、工艺和质量,随时倾听业主的心声和建议,以此来对项目精雕细琢、精益求精。

  作为世界500强、中国地产三强碧桂园集团战略布局清远的重点项目之一,碧桂园江与峸集25年全球造城、12年扎根凤城的智慧经验与匠心细节而打造出来。本次选择“素颜”亮相,接受广大业主及清远媒体的体验鉴证,很好地展示了让世界骄傲的中国级匠心,增强了客户对项目的信心。

  碧桂园江与峸全新推出93-129㎡智匠奢宅即将全球首发,现正诚意登记享98折,每周六日精彩的活动“+1分生活更美好”持续开展,希望让住在江与峸的每一位业主都能时刻满怀幸福。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像