行业动态/今日焦点
海港成·海境界销售中心盛大开幕
2017-11-20 09:49  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)日前,清远海港成集团2017年全新力作——30万㎡梦幻海洋主题居住区“海港成·海境界”项目销售中心盛大开幕。项目现正接受全城咨询,恭迎品鉴!

“海港成·海境界”项目位于清远市清城区飞来湖高尚居住区,毗邻清远最大的湿地公园——飞来湖公园,近邻万达广场、海港城商业中心,紧邻城市广场、大润发等大型商场,周边还有医院、金融、清远市第三中学、飞来湖中学、飞来湖小学等配套设施。同时,该项目创新打造5万㎡特色海洋风情园林,1500㎡美泉泳池,让人仿佛畅游梦幻海洋,2200㎡海洋王国儿童乐园更是孩子们的快乐天堂。

“海港成·海境界”销售中心日前盛大开幕,现场气氛热烈、人头涌动,清远近千名市民群众云集销售中心,共同见证销售中心正式开放。目前,“海港成·海境界”首批推售的主力产品为97㎡至135㎡的三房至四房,户型方正实用、户户通透,功能分区合理。

据悉,海港成集团始终秉承“成就清远新人居”的企业理念,以铸就品质建筑为发展目标,构建温馨舒适的理想新人居生活,为广大客户带来高品质生活和独特的心灵归属感,成为建筑新人居梦想的实践者。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像