房产焦点图
震惊:“碧桂园轻轨悦城”跟你说再见了?!
2017-05-05 16:12  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/陈步上)五一首日,广州北有单盘传来捷报。仅4个月时间,位于清远新城的碧桂园轻轨悦城突破10亿签约额,势如破竹。记者怀着好奇心特意赶赴现场,探究10亿背后的秘诀。惊现销售中心一片狼藉、杂乱不堪,现场吊机、推土、拔树,连“轻轨悦城”的楼体字都拆了。10亿巨盘为什么要拆售楼部?

原来的售楼部

整改的售楼部

任性升级,造一座国际城

据相关营销负责人透露,2017年是千亿房企碧桂园品牌升级年,筑城25载。自2005年起,集团落子广州北,匠心打造一个又一座高品质大城。历经12年深耕,碧桂园全面考量广清人民的居住习惯和生活方式,洞悉他们的居住需求,以智能人性化产品、五重立体皇家园林、国家级一级铂金物业服务等,赢得客户对碧桂园支持和厚爱。

轻轨悦城,作为碧桂园布局清远的重要力作,打造230万㎡超大规模社区。过去五年,砥砺前行,为广清区域创造一座醇熟生活大城,下一个五年即将全新升级,以“国际生活大城”的理念,致力提升产品研发,以更具品质感的示范区献给广大客户,不负大家的等待。

项目实景图

告别“轻轨悦城”,强势回归

为何要和“轻轨悦城”告别呢?据了解,五年醇熟大盘,轻轨悦城不单止在产品上的体验,未来国际大城将给广清市民更多的惊喜:包括堪比“凤凰城”的交通枢纽中心、6大中小幼全龄教育、皇室管家服务等等。

截止到4月29日,10亿使命已光荣完成,告别过去,轻轨悦城未来以更好的国际住区高端形象,携新作强势回归,致敬城市!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像