清远楼市
海港成集团:2017年全新力作海境界首次亮相
2017-09-12 17:29  来源:清远新闻网  

9月11日晚,“海港成集团合作单位答谢暨海境界项目推介会”在狮子湖喜来登酒店盛大举办,举办此次活动的主要目的是为了答谢所有合作单位在2016年对海港成集团一直以来的鼎力支持与帮助,同时也是海港成集团2017年全新力作【海港成·海境界】项目的首次亮相。

此次活动有南方日报、清远广播电视台、清新电视台、清远日报、鹏泰广告、大博金广告、腾讯大粤网清远站、志明广告、力量广告、尚美尚佳、百川文化传媒等过百家合作单位及媒体出席。

海港成集团总裁梁俊健先生作为主办方领导登台致答谢辞,向出席活动的来宾朋友们表达热烈的欢迎和真挚的感谢,并对海港成集团再创造下一个销售奇迹充满信心,致辞完毕后,现场响起了雷鸣般的掌声。

(海港成集团总裁:梁俊健)

答谢会上,主办方海港成集团还对众多合作单位授予了“2016年度最佳服务单位、最佳配合单位、优秀合作单位”的荣誉牌匾,并进行了2017年度战略合作单位的签约仪式。

随后,海港成·海境界项目策划经理徐鹏先生精彩介绍了海港成集团2017年全新力作【海港成·海境界】的主题理念,然后图文并茂解说了海港成·海境界的项目亮点及丰富的社区配套,在座的各位来宾对海境界项目有了印象深刻的了解。

(海港成·海境界项目策划经理:徐鹏)

海,为你而来

30万㎡梦幻海洋主题住区——海境界,项目位于飞来湖高尚居住区,毗邻清远最大的湿地公园——飞来湖公园。近邻万达广场、海港城商业中心,紧邻城市广场、大润发等大型商场,周边医院、菜场、银行、教育资源应有尽有,万千宠爱集一身,让您的生活多一份尊贵。同时,项目创新打造5万㎡特色海洋风情园林,1500㎡美泉泳池让您畅游梦幻海洋。2200㎡海洋王国儿童乐园是您陪伴孩子的快乐天堂,悠然海世界带您进入全方位别具一格的海洋生活时代。项目销售中心预计10月中旬开放,届时恭迎前来品鉴。

品牌实力见证

海港成集团始终秉承“成就清远新人居”的企业理念,以铸就品质建筑为发展目标,构建温馨舒适的理想新人居生活,为您带来高品质生活和独特的心灵归属感,成为建筑新人居梦想的实践者。

海港成·海境界项目地址:清远市清城区湖西路(万达广场对面)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像