教育动态
英西南片小学足球联赛闭幕:九龙中心小学男女队双双夺冠
2018-10-11 15:56  来源:清远市教育局  

  近日,2018“市长杯”中小学足球联赛英西南片小学选拨赛在九龙镇金造教学点圆满落幕,经过几天的激烈角逐,九龙镇中心小学男子、女子足球队一路过关斩将,双双以全胜战绩勇夺冠军,并获得代表英西南片区参加英德市决赛资格。

  赛场上,该校的男女足球小队员们个个生龙活虎、斗志高昂,气势一点不输专业运动员,他们带球、过人、射门动作娴熟,最终双双斩获桂冠,给观众奉上了一场场精彩赛事。

  近年来,九龙镇中心小学在英德市教育局的大力支持下,紧紧围绕 “足球进校园”开展足球课程,高度重视校园足球发展,不断加大投入,深入挖掘资源,让校园足球队在本次比赛中喜获佳绩。学校校长曾祥忠在闭幕式上表示,学校将继续加大投入,完善各项实施设备,挖掘更多的足球苗子,以提升校园足球文化内涵,提高广大中小学生健身意识,促进校园足球运动的普及开展。

  (通讯员 黎志亮供稿)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像