教育动态
课内课外阅读齐推进,团队练兵初见效
2018-01-10 15:15  来源:清远市教育局  

  课内课外阅读齐推进,团队练兵初见效——龙颈镇举行课外阅读展示及小团队练兵活动

  清远新闻网讯(记者/潘炜东 通讯员/曹桂河)近日,龙颈镇在中心小学举行了全镇课外阅读展示及小团队练兵情况汇报活动,来自全镇各小学的教导主任、各校学科小团队成员共40多人参加了本次活动。

  

  活动先由龙颈镇中心小学教导主任陈景明详细介绍了该校开展课外阅读情况,通过PPT展示,与会人员了解到镇中心小学本学期开展的课外阅读活动形式丰富,富有成效。接着与会人员到室外参观了中心小学的课外阅读展示展板,展板内容多、版面新,全面反映了中心小学各班落实课外阅读活动的情况。紧接着,各校学科练兵小团队围绕一学期来组织成员开展团队练兵,提高教学技能的情况进行了汇报展示,评委根据汇报展示和资料完善情况进行了评比,语文、数学、英语科共评出7个小团队为优秀小团队。

  

  本次活动,旨在落实清新区教育局关于推进课外阅读、加强小团队练兵培训等要求,引领全镇各校重视学生的课外阅读,为学生的语文学习奠基。同时,进一步推动教师提升课堂教学技能,提高教学质量。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像