家装焦点
优雅北欧 实现一种艺术家的家居狂想设计
2018-01-08 17:04  来源:人民网  

  艺术家的房子自然是充满了艺术气息的,在简约的同时散发着无比优雅的魅力。这就是下面这套北欧家居将会带给你的感受。一起来体会一下北欧家居艺术带来的享受吧。

  与最典型的北欧风格家居一样,简单得没有任何雕饰的白墙,带来的是最通透明亮的视觉感受。细看会发现其实墙上贴了带暗纹的壁纸,木地板的铺贴方式也十分个性,更加富有艺术气息。

  书橱的造型是对称的,非常符合传统审美,收纳功能也不容小觑。墙上的装饰画避免了墙面太过空白,显得不会太单调。

  几件乐器静静地安放在角落里,或许艺术家的态度正是如此之随性。单人沙发为休憩提供了方便,也可以坐着演奏乐器。墙上的置物架经过了精心定制,最上面一排刚好是能够放满主人的CD收藏的尺寸。

  一扇小窗边的小角落就势改造成了工作台,一张书桌,一把椅子,墙上挂好搁板,一个小小的工作区域就完美地呈现了出来,很好地利用了畸零空间。窗台摆上几株盆栽,净化空气,调节心情。

  卧室的设计仍然十分简单,只有床头的一面墙刷上了淡淡的棕色,两幅装饰画进行了简单的装饰。或放置斗柜,或放一把椅子,或钉上挂钩,每一个角落都得到了很好的利用。

  厨房以白色为主,橱柜柜门的淡黄色进行了微妙的点缀,整体看上去十分干净整洁。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像