英德
英德市食药监局所联合行动整治校园周边食品安全
2018-10-26 11:39  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/蔡泽宏)继开展秋季学校(幼儿园)单位食堂及校园周边食品经营商户专项检查后,英德市桥头食药监所联合桥头镇政府食安办、镇城监大队针对校园周边食品经营户、食品流动摊贩进行了全面清查。 

  本次联合行动重点对桥头镇中心小学及英德市英东中学两处校园周边食品经营商户及流动摊贩进行整顿。整顿重点一是周边食品经营户必须持证经营、规范经营;二是食品流动摊贩应在政府规划的区域位置进行售卖,不得在校园周边售卖食品。

  执法人员与校方负责人沟通配合,通过抽查商户经营情况、沟通劝导食品流动摊贩等措施,对两所学校周边食品经营户及食品流动摊贩进行了整顿,整顿效果显著。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像